Иконка ресурса
Магазин кейсов [cases]
3.0
Недоступно ( Зарегистрироваться )

uwaga

Амбассадор этого форума
Администратор
Отзывы
1
Реакции
85
LEVEL 42 11339 XP

gde papa? добавил(а) новый ресурс:

Магазин кейсов [cases] - Модуль позволяет организовать на сайте систему магазина кейсов.

Модуль позволяет организовать на сайте систему магазина кейсов, тем самым пользователям предоставляется возможность открывать кейсы за различные суммы и выигрывать всевозможные услуги на сайте: деньги, привилегии, услуги из других модулей. Пользователи, у которых уже есть услуги, не останутся в стороне, в случае, если они выигрывают услугу, которая у них уже есть, они получат ее продление на срок выигранной, либо, если выпадает услуга, которой нет, то она суммируется уже с имеющейся. Модуль...

Узнать больше об этом ресурсе...

А есть инструкция по установке данного модуля? Хочу установить, но не получается.
Заранее спасибо за ответ.

Поставили лайк 1 пользователь:
О, благодарю, а то я уже два дня пытаюсь установить )
Буду ждать.
Низкий поклон за труды.
какой шаблон используете? возможно он просто не адаптирован под модуль

какой шаблон используете? возможно он просто не адаптирован под модуль
Лицензия, стандарт шаблон
Я раскидал по папкам все, но как я понимаю нужен еще какой-то SQL запрос в базу данных, но какой, я не знаю.
Даже в АЦ нету этого модуля у меня.

Последнее редактирование:
Лицензия, стандарт шаблон
Я раскидал по папкам все, но как я понимаю нужен еще какой-то SQL запрос в базу данных, но какой, я не знаю.
Даже в АЦ нету этого модуля у меня.
ошибки есть какие-то или вообще ничего?

ошибки есть какие-то или вообще ничего?
Ошибок нету никаких
Я просто поместил папку cases в папку modules_extra. Но от этого ничего не изменилось. Потом нашел в папке cases какие-то базы (base.sql и base_dell.sql) , начал заливать их в свою базу данных. Что то не то сделал и полностью запорол свою базу данных на свой сайт, короче сайт офнулся. Далее восстановил сайт и просто закинул заново папку cases в папку modules_extra, и на этом все, тупик.
Я где-то, когда-то читал, что устанавливают как-то через режим разработчика, или что-то в этом роде, либо делают какие-то запросы в базу данных, что бы эти кейсы активировались и начали отображаться в АЦ в разделе Модули.

Ошибок нету никаких
Я просто поместил папку cases в папку modules_extra. Но от этого ничего не изменилось. Потом нашел в папке cases какие-то базы (base.sql и base_dell.sql) , начал заливать их в свою базу данных. Что то не то сделал и полностью запорол свою базу данных на свой сайт, короче сайт офнулся. Далее восстановил сайт и просто закинул заново папку cases в папку modules_extra, и на этом все, тупик.
Я где-то, когда-то читал, что устанавливают как-то через режим разработчика, или что-то в этом роде, либо делают какие-то запросы в базу данных, что бы эти кейсы активировались и начали отображаться в АЦ в разделе Модули.
напиши мне в телеграм, попробуем решить

Назад
Сверху